SCHRIFTGRÖSSE - +

Referenzen

Inhalt

NESTLÉ SUISSE S.A. Umnutzung Lager in Versuchsküche und Büros

Status: bezogen Jan. 13
Adresse: Nestlé Suisse S.A., Fabrik Basel, Horburgstr. 105
Kunde: NESTLÉ SUISSE S.A.
m² NNFL innen: ca. 380 m2
Architektur: Moderne und helle Innenräume

Inmitten des Areals entsteht in einer alten Lagerhalle mit Galerie eine neue Nutzung. Im ersten OG wird eine neue Versuchsküche inklusive Degustationszone und den zugehörigen Nebenräumen eingebaut. Fünfzehn neue Arbeitsplätze sind auf der Galerie im Grossraumbüro angeordnet, mit Ausblick auf die als Showroom konzipierte Versuchsküche.

Für den Nutzungskomfort der Grossräume sorgen eine Belüftung und spezielle Akustikputze. Mit der Einbringung von Oberlichtern und dem Erstellen von Glastrennwänden kann das Tageslicht in die Raumtiefen gebracht werden.

Die Wand- und Deckenflächen sind hell und schlicht gestaltet, die Böden in warmen Farbtönen ausgeführt, einzig die Versuchsküche sowie die halbhohen Arbeitsplatzzwischenwände sind rote eyecatcher.

ZURÜCK
powered by sitesystem®